サバの味噌煮缶を使ってサバーグを作りましたぁ
こんばんは😃
にくまるおです!
今日のカリフォルニアは雨の寒い1日でした
☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️
今夜の献立は、サバの味噌煮缶で作るサバーグを作りました。
豆腐は半丁だけ使います。
卵の代わりにマヨネーズを少し。
サバの味噌煮缶の中身。
美味しそうな香りがします😋👍
材料を混ぜます。
焼きます。
だいたい中火で3分くらいしたらひっくり返して蓋をして2分くらい。
サバの味噌煮缶の中の味噌スープにケチャップとソースとお酒を入れてフライパンで火にかけます。1〜2分火にかけるとお酒のアルコールが飛ぶので美味しくなります❤️